副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了 登录|注册
副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了 >新闻 >重点新闻推荐

副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了-多尔衮怎么死的

副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了

副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了

外交部副部长拿督卡玛鲁丁表示,截至周六,仍有3616名大马人滞留在海外,他们大多是因为各国采取“锁国”政策后,被迫滞留在当地。

“由于新冠肺炎疫情冲击全球,许多国家都暂停民航作业,很多国人是有机票却回不了家。”

卡玛鲁丁:目前仍有3616名大马人滞留在海外。

卡玛鲁丁周六召开记者会表示,政府会尽最大的努力,展开更多的撤侨行动。

不过,他也解释,所谓的“撤侨行动”,对象为只有已购买回程机票的大马人。

“这些国人主要是因为工作、家庭需要及度假而出国。其实,他们都已经购买了返回马来西亚的机票,但因为这次的疫情,民航飞机停止飞行,而滞留在当地。”

他说,这3616名大马人分布在全球58个国家,且随着日子渐长,滞留在海外的国人也越来越多。

外交部统计,目前仍有3616名大马人滞留在海外,政府会竭尽所能地将这些国人安全带回国。

责任编辑:世界上最小的国家
副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

副外长:3616国人滞留海外 多数人有机票也回不了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美世教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: